Resep Membuat Puding Coffee Cappucino by Welly Herlina
Saya memang suka kopi, coffe latte ataupun kopi hitam, pengen aja dibikin puding, tapi ini puding sudah 3jam lebih didinginkan tidak beku-beku, gara-gara saya masak puding susu cuma sebentar ngaduknya, jadinya agar-agar ngendap, alhasil saya keluarin lagi dari cetakan, terus ulang panaskan dan akhirnya maknyooooos
Puding Coffee Cappucino
Bahan Puding 1
- 1 sachet agar-agar swallow plain
- 1 sachet kapal api coffee mix
- 700 ml air
- 120 gram gula pasir
Bahan Puding 2
- 1 sachet agar-agar swallow plain
- 1 sachet torabika cappucino di larutkan dengan 100 ml air
- 100 gram gula pasir
- 900 ml susu cair full cream
Cara Membuat Puding Coffee Cappucino
- Siapkan bahan
- Masak puding 1, lalu tuangkan ke dalam cetakan
- Setelah puding 1 setengah beku lalu masak puding 2, kemudian timpa puding 1 tadi, biar aman pake sendok, kalo puding 1, mulai beku panaskan lagi dan tuang selang seling
- Setelah semua puding masuk cetakan, biarkan pada suhu ruang dan tunggu sampai uap panasnya hilang, dingin, kemudian masukkan ke dalam kulkas.
- Taraaa, pudingnya siap dihidangkan dingin-dingin eumpukk dan rasanya ngopiiiiiiii bingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit
Selamat mencoba
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Resep Membuat Puding Coffee Cappucino by Welly Herlina"
Posting Komentar